Курс "Кулинарный атлас" в детском саду Rebus (Профсоюзная)
На наших занятиях мы не только совершаем путешествия в культуры и обычаи разных стран, открываем тайны происхождения блюд, узнаём секреты приготовления, но и тренируем сенсорные навыки и совершенствуем мелкую моторику.
Закройте глаза и представьте своё самое любимое блюдо? Возможно это итальянская пицца или японские суши? А может солнечные русские блины или наваристый украинский борщ? Каждая страна имеет свой удивительный неповторимый вкус. Наш уникальный курс “Кулинарный атлас” познакомит вашего ребенка с традиционными блюдами даже самых дальних уголков нашей планеты.
На наших занятиях мы не только совершаем путешествия в культуры и обычаи разных стран, открываем тайны происхождения блюд, узнаём секреты приготовления, но и тренируем сенсорные навыки и совершенствуем мелкую моторику.
Ведь кухня - огромное поле для экспериментов. Судите сами: сколько всего нужно измерить, взвесить, положить, смешать, добавить; все продукты имеют свои названия, цвет, вес, форму и вкус. А еще их можно варить, строгать, жарить, запекать, тереть, смешивать и конечно же пробовать! И как здорово, когда научившись готовить новое блюдо, малыш с радостью лопает его сам и угощает своих близких.
Результат
Ребёнок освоит интересные блюда, сможет сам их приготовить и составит собственную книгу рецептов. И, конечно же, никто не останется голодным!
Как мы занимаемся
В группе до 8 человек.
Все занятия проходят под чутким руководством и внимательным взглядом нашего опытного инструктора. Мы учимся осторожно работать с ножом, тёркой, плитой и другими кухонными принадлежностями.
Преподаватели
Курс ведёт Сафиева Инна.
Сообщения не найдены